0/5

0 avis des abonnés

école à la casserole (L') : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant

Livre

Cruse, Seymourina. Auteur | Caudron, Aurélie. Auteur

Edité par Thierry Magnier. Paris - 2015

Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster après préparation.

Coup de coeur de l'équipe : Association de recettes de cuisine et leçons de mathématiques, grammaire, histoire et géographie, sciences et art. Tout en illustrations, les recettes sont ludiques et éducatives : le plaisir que les auteurs ont eu à jouer avec les mots est palpable.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

grand livre de cuisine des enfants (Le) | Cruse, Seymourina. Auteur

grand livre de cuisine des enfants ...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | T. Magnier. Paris | 2013

Près de 50 recettes simples, présentées pas à pas : tajine de poulet, financiers, etc.

Bon anniversaire ! : 40 goûters de rêve... faciles à réaliser | Cruse, Seymourina. Auteur

Bon anniversaire ! : 40 goûters de ...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | Ed. du Toucan. Issy-Les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2008

Une quarantaine de gâteaux d'anniversaire à réaliser en une dizaine de minutes en assemblant des produits du commerce : quatre-quarts, gaufrettes, bonbons, etc.

recettes inavouables (Les) | Cruse, Seymourina. Auteur

recettes inavouables (Les)

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | Hachette Pratique. Paris | 2006

Une centaine de recettes, salées ou sucrées, utilisant des produits de consommation courante : Coca-Cola, Boursin, lait concentré Nestlé, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs